Emozione

L'emozione
è un tratto di penna
inciso sulla pagina bianca
della vita.   Spazio individuale
di un silenzio
punteggiato
dall'insistente
variegato
picchiettare
della pioggia.   Gli occhi
la pelle
l'udito
un cuore che batte
circoscrivono
il mio Io
in un attimo di vita.