Emozioni

Solo attimi
Ricordo
Fugaci gioie
Di ingenuità
E pace scontata
Di un amore familiare
Tornare a pensare
Ad odori passati
Muschi selvatici
Candida brina
Su pini bagnati
Noi due insieme
In un ieri
Eterno