Sotto la Neve

Piccole goccie di rugiada
rami spezzati
Sotto la neve
Ritorna la vita
Noi due camminando
guardiamo avanti
le nuove stagioni 
poi al punto iniziale
siamo Due
poi un noi
in un attimo Uno
Indivisibile Mai