Energia

Per tutte le poesie che non ti scriverò
per tutte le volte che non sentirai
la mia voce ma ne avrai voglia
per ogni momento passato a ricordare
e per tutto quello che resta nel cielo,
per quel conta e per quel che conterà,
è giusto che tu sappia di quante volte dentro me
con forza
penso che
ti amo...
e l'amore non lo perderò
e l'amore non si perderà.