Nel nome, nel corpo, nelle cose.

Così piena, quanto incerta, sempre in pista, sempre pronta
nella vita, nell'osare,
come se bastasse aria
come se fosse imminente il suo ritorno ogni giorno, ogni istante
come se tutto piovesse dalla sua immensa piega della mano
che sia una riva, o un lembo di terra
che sappia insegnare
al mio chiassoso furore,
l' imprendibile giostra 
a cui tenermi stretta