Eppure remarmi contro

Monotonia del caos,
dovrei farne fagotto 
e darlo via all'autunno
per qualche acino d'uva 
da spruzzarmi negli occhi

giusto perché la nebbia 
nel caso scendesse _prega di no
non potrebbe bastare 
a nascondere i posti assegnati 
a ciascuno degli infiniti frammenti del dormiveglia
svolazzanti laggiù, nei piani alti dell'anima

Come ammettere
di volermi impeccabile 
eppure remarmi contro
senza un goccio di logica.