Er Soriso Dell'Angeli

Soffice neve, come la bambace
de notte, in quela grotta fredda e spoja
c’è ‘n Bambinello ne la mangiatoja,
Dio l’ha mannàto pe portà la pace

perché er popolo no, nun è capace
de rigà dritto e quanno che s’annoja
co’ la follia fa’ straggi, come ‘n boja,
toje er soriso all’angeli eppoi tace.

Portàmola ner monno, la speranza,
damo  ‘n’aiuto a chi cià tante pene
e su la Tera pena già abbastanza.

Er Santo giorno der Natale è amore
cercamo de volesse ‘n po’ più bene
donamola 'na 'nticchia de calore!