Era arrivata la primavera

Tra le farfalle colorate,
volavano anche le falene;
Tra le api da miele,
volavano anche le libellule.

Ali diverse che vibravano,
in voli veloci e simmetrici,
intorno agli alberi
di un bosco magico e silente.

Insetti volanti che uscivano
dai loro rifugi annunciando
l'arrivo della primavera!

Anche dagli alberi secchi
sbocciavano fiori multicolori.

Un miracolo della natura che
ad ogni primavera si ripete
davanti i miei occhi curiosi
che sorridono come stelle.