Era questo...

Era questo... Era il profumo di quell'amore incerto, la smania di scoprire parole, sensazioni, corpi e pensieri.Era il fumo nella mente, il sapore del gusto sbiadito dei ricordi.Era il soffio di un magico sussurro, sperimentato sulle labbra aromatiche.Era quel sogno effimero, evanescente, semplice e complesso, che riempiva ogni centimetro dei miei pensieri.Era anche un luogo, caldo e avvolgente, dove ogni ricordo trova la sua strada.