Eravamo dietro porte

Eravamo dietro porte
che non venivano aperte,
eravamo nascosti
per non perdere
le nostre identità
nello sguardo di chi
non sa guardare,
eravamo presenti
in un mondo di ideali e sogni,
più vero del mondo dei corpi,
eravamo feriti
da chi ci ha dato origine,
eravamo con le nostre parole
a difenderci,
conquistando malinconie
e solitudine.