Eravamo

Eravamo
due voci nel silenzio
ali nel vento
l’urlo strozzato
d’un difficile momento
il sorriso del sole
l’alba tinta di rosa
il chiarore della luna
che sulla stessa
faccia si posa
eravamo gabbiani
a volo radente
l’orizzonte che
nel cielo si perde.