Ricordi?

Ricordi
che emozione
nel vederti in stazione
quel giorno di sole
annusando il tuo profumo
che sapeva di buono
e a me non nuovo
ricordi?

ricordi
la corsa a casa nostra
un nido da te arredato
dove primeggiava il giallo
colore a noi caro
e il perché solo noi sappiamo
ricordi?

ricordi
le camminate sui i tuoi monti
i baci e le carezze
i sogni e i rossi tramonti
fissando l’orizzonte
e le passeggiate
su quel ponte
giurandoci amore eterno
ricordi?

ricordi
gli sguardi rubati
nella tua piazza
in quel freddo inverno
sulla pista di ghiaccio
aspettando poi la sera
e tu correvi da me
per fare all’amore
ricordi?

Ricordi
I messaggi scambiati
“amore ti amo”
“io di più”
“ho voglia di te”
“arrivo alle tre”
ricordi?

ricordi
come è stato bello
dare sfogo alle nostre fantasie
in un pulsare ritmato
di sesso e amore
valicando ogni confine
ricordi?

ricordi
quell’estate al mare
dove fare all’amore
era violare una scala
che sembrava lì’ messa
a bella posta per noi
ricordi?