Eri in cammino nella mia mente

Mi trattiene questo orizzonte
di fine inverno,
mi trattiene a guardare il cielo
he tenue nasconde
quegli angeli che disegnavo,
mentre ti avevo fra i pensieri,
eri in cammino nella mia mente
ed io ad un passo da te restavo,
senza il coraggio di dirti
quanto ti amavo.