Eri una fiamma

Eri una fiamma tremolante
in una stanza buia.
Danzavi con i miei movimenti,
sembravi prendere vita,
rinascevi quando mi avvicinavo.
Hai preferito spegnerti
con uno spiffero.
Il problema è che
hai spento anche un pezzo di me.
Mi hai scaldato brevemente
ora invece, per un po',
il freddo lo porterò dentro.