Eros

Se due corpi si cercano
è perchè sentono una mancanza.
Se due corpi si trovano
è perchè sentono che 
in due si è più forti
Se due corpi si uniscono
è perchè sentono che
solo in due si è Uno
Se due corpi generano una vita
è perchè capiscono che 
solo così continueranno 
a vivere per sempre.