Erotica cuspide

Piovimi addosso
dolce e violenta
come morbida piuma
e grandine nuda
a randellare
i vetri del tempo.
Vanno in frantumi
gli errori passati
infrangibili e deboli
sul punto di rottura
che tocchi
cadendo dal tuo cielo
di erotica cuspide.
Mazzate d'amore
senza pietà
sono i baci e la pelle
che nel buio mi doni.
Ed io ti amo rapito
immune
da schegge remote
in un attimo esplose
protetto
dalle taglienti minacce
sotto di te.