Esecuzione

Su tutti gli sguardi
l'occhio delle nubi s'è aperto.

Sospeso, tremante,
un enorme sospiro ristagna
in un mondo di volti.
Ammanta in silenzio
l'attesa atterrita.

E nell'ultimo istante
non sono che ultimi istanti
mai giunti.
Non sono che amori
non diventati ricordo.
Non sono che giorni.

Con il giudizio
laverà la pioggia il sangue.
Ma nell'ultimo fiato,
infiniti profumi