Esistenze al guinzaglio

Tenere in equilibrio le speranze

nei venti turbinosi 
scatenati da pianti dirotti

mescolarle con i dubbi

pene che illuminano la strada
e fanno a pezzi l'anima

entrare in spazi vuoti

e fantasticare come viverci dentro
senza perdere nulla di sè

spogliarsi da qualsiasi orpello
che nasconda il carattere

senza vergognarsi
di guardarsi allo specchio

al mattino

prima d'essersi scrollato
il sonno dagli occhi

in questa vita

dove nessuno agisce

se non spinto
da assolute carnalità

e folli desideri
.
cesaremoceo