Esisti

Voglio un amore come quello che ho sempre sognato
come quello che non ho mai avuto
e tu
dove sei?
Perché ti nascondi?
È forse un gioco?
Sono stanco di camminare ed ho bisogno di sognare.
L’ attesa è lunga, straziante, interminabile.
L’ emozione e l'estasi attendono da tempo il mio arrivo.
Coinvolto e perso in una gommosa nuvola bianca vago invano alla ricerca di un punto fermo.
Indifferente alle ostilità proseguo il mio cammino.
Mi guardo intorno...
scovo una sagoma senza corpo
è la mia illusione... che lontana anni luce mi appare innanzi.
Esisti!
Rapiscimi.
Portami via.
Fa di me ciò che vuoi prima che lo faccia il destino.
A te mi affido...