Esperide

Vedo le vele
da stanze rosse
mischio parole
e muschi in sale
cadono flutti
di palmi e sete
spoglie e arse ancora
faglie di sguardi.
Il sogno a vie 
strascica gli orli
vicina esperide 
apre la conca
slanci di gioie
epilessie
in nude retine
di meta e viaggio.