Esperienza

Cosa mi regali?
Quando avrai tra
le mani qualche regalo,
un oggetto,di persone
a cui volevi dare amore,
che invece,
ti hanno sempre disprezzato,
anche se non puoi
eliminarle dalla tua vita,
buttalo,
in modo da cancellare
un passato
fatto di sofferenze senza sorrisi.
Cancella dalla tua mente,
anche se non puoi
cancellarli dalla tua vita ,
i ricordi di quelli che
ti hanno fatto percorrere
strade irte di ostacoli e difficoltà
e abbraccia
coloro che ti stimano e ti amano
facendoti
dono della loro spontaneità,
tieni stretti i loro baci ,
levigheranno il tuo cuore,
e,sicuramente,non li riceverai
da nessun altro
Ecco cosa ti regalo;
la mia esperienza.