Esplosione gialla

Ho bisogno della luna stanotte,
non della sua luce,
non del suo apparire:
chiedo ed imploro il suo silenzio;
lo specchio di ombre simula movimenti,
un lieve soffio di aria,
davanti ad esso la mia anima si scompone
e l’immagine si nutre di oscurità,
il freddo penetra ogni fessura
e la luna scoppia in frammenti gialli.
Ed il suo boato è udibile
Nel colore delle stelle.