Sepoltura

Bagnato il ponte della tua amabilità
scivola la pelle nel fiocco di sale,
e la gelida frescura del bosco
ha con sé la brina del calice sacro.   E’ costante il moto del mio fruire
senso alla mia giocondità, 
per questo sono solo doveroso nel coprire
il tuo cadavere: è dovuto al caso degli eventi.