Esplosione in un campo di merli

Quanta macabrosità
celata in un
attimo, si spiega
allegramente 
in una frenesia
ottenebrante.

Vendi le tue 
membra, mentre
con lo sguardo
la tua faccia
uccide.

Spegni l'interruttore
che la miccia esplode.
Marciume ovunque
in questo campo
di merli stecchiti.