Essenza

Io sono il niente che,
grazie ai tuoi occhi,
diviene qualcosa,
quando un vuoto
d'improvviso si colma
di carne, sensi e cuore
che sol se da te
s'allontana già duole,
amor del sogno
di cui ho bisogno.
Divento sospiro di vento
che conosce sol lamento
ed aspira a soffiar sul tuo cuor
null'altro che sentimento,
sogno dell'amor che
non alimenta che dolor.
Io esisto sol se
i tuoi pensier
mi san crear
ed alla vita portar,
divenendo beltà d'una realtà
che forse mai verrà,
perché sol l'amor
mai sogno lascerà.