Sensi

Vivere
d’immagini ed emozioni
intense e mute
è sentire forte il cuore
ed immenso un vuoto.
E’ avvertire l’anima
estasiata ed esaltata
che fa vibrare l’essere,
perso in solitudini
cosparse d’illusioni
che nei cieli adunano
giorni senza sole
e notti senza stelle.
E giacere
ai bordi di un sogno,
lasciato come sabbia
sul percorso di un desiderio
sfiorato dai sensi
di un tempo ormai perduto.