Eternamente

E’ per l’eternità
che potrei perdermi
nei tuoi occhi,
lungo il cammino
che conduce
il cuore all’anima
e perde
gioie libratesi
oltre cieli
limpidi e meravigliosi
che sovrastano
mondi lontani
e luoghi inesplorati.
Ed un brivido
sfugge ai pensieri
di un istante
sfiorato dai tuoi occhi,
tra i giorni
lasciati ai colori
del cammino
che conduce
il cuore all’anima
e ritrova
maestose cascate
di valli incontaminate
e terre senza tempo.