Essenza

 
Vibro delle mie emozioni,
le sento e le percepisco.
Ho un cuore ed un anima.
Non sono un accessorio.
Sono l'essenza.
Sono profumo di sensualità.
Sono Donna, sono Femmina.
Sono colei che Ama.
Sono colei che hai perso,
e che mai riavrai.
Aquilablu59