Essenza

E
sarai bacio
sulle mie labbra ardenti,
lembi di fuoco,
magneti permanenti,
mani di rose petali e spine,
rosolio dolce di una alba senza fine,
chicco di uva in fermentazione,
ninfa di bosco che appena conosco.
E
sarà un sogno
questo sogno mio,
il cosmo è un pezzetto da raggiungere assieme,
il tempo un consenso
in fondo ad un accordo,
il caldo un incrocio di mani sfiorate.
E
sarai vita
in questa vita mia,
una consegna di regali di natale,
da scartare vicini,
da sentire emozioni
nei ricordi futuri
avvenuti domani.
che appena scalfisco.