Esserci

Vorrei esserti accanto
quando l'insicurezza  e la paura
ti tolgono il respiro.
Vorrei tenerti la mano
violacea e tumefatta,
figlia mai nata in te.
Vorrei accogliere le tue pene
perché tu possa addormentarti
in una culla antica di bambina