Essere Padre

Essere Padre?
Quale enorme spunto di riflessione,
per uno come me,
che di figli non ne può generare. 
Essere Padre
Enigma rivolto a un figlio,
che al di là aveva Dio.
Essere Padre?
Parole che cadono,
come la genuinità delle lacrime,
del Dolore, della Rabbia, sentimenti che non mentono.
Essere Padre cosa vuol dire?
Me la stai insegnando tu figlia mia.