Festa Della Donna

9 Marzo 2024

Non sono in ritardo di un giorno ma in anticipo di 364.
E poi dovete essere amate Sempre.
Ogni singolo istante.
Sempre.
Per l'Eternità.
Sempre
Perché è lì che siete,
in prossimità del punto cardine,
Mistero assoluto,
Rinchiuso nella Perfezione
Le Donne