Estasi mistica

In questa notte metropolitana
così piena d'isteria,
lacerata da fragori
di auto rombanti
e fischi di sirene,
mi sento come Aronne
e come Abacuc:
fumo la pipa
seduto sopra il cofano
di una Toyota
e invoco Abramo
e Giacobbe,
tutto rapito
da una delirante
estasi mistica.

Dalla lirica "Notte biblica", contenuta nella Prima Parte del libro intitolato: "Bagliori Metafisici nel Mondo dei Deliranti", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.