Realtà di Vita

Ho il cuore
impiccato
all'Albero
del Disincanto.
Vedo la vanità
stendersi
come nebbia
sopra ogni cosa.
Quando la Vita
fa male,
l'anima tace:
mute
parlano
le lacrime.

Da "Naufragi nell'Incubo", di Postremo Vate, Edizioni Hogwords.