Estemporanea

Ho visto occhi perdersi
in febbrili tormenti,
ali planare su sterrati di fango
avvolti dall’ombra d’insane rivalse.
Ginocchia piegate
sotto il peso di croci di ferro,
piaghe di umida carne
nella certezza di un Credo.