Estemporanee

S'apre
la finestra al vento
Profumo
di canti

Richiamo
di preghiera
genuflessa
su tappeti
Il corano

Campeggia
da cupole
l'aria speziata
dei Suq

Scambi
caleidoscopici
Colori e uomini

Un sentire
di viaggio

D'andare
senza voltarsi

D'occhi fissi
alla meta

A chiudere
le ferite
del tempo

Il legame
Karmico
di altre vite