Estratto da "De la musique"

Danziamo sul campo di battaglia finchè non fa notte sotto ai falò! C'è un respiro più grande del nostro a coprirci. Proviamo il gusto del nostro vivere sul serio, del nostro scrivere, pensare, amare. Niente è buttato, nulla si mette via…