Estrella

Apenas, apenas
se recoge la emoción
en tres sílabas Estrella
en cinco, que parpadeas
en siete, en mi corazón fiel.
Quizás en diez. Luz que nace desde el llanto
[quieto.

Sin fin
viajaba el eco
alrededor del monje errante.

Appena appena
si raccoglie l’emozione
in quattro sillabe Stella
in cinque, che galleggi
in sette, nel mio cuore fedele
forse in dieci. Luce che nasce dal pianto
[quieto.

Senza fine
viaggiava l’eco
intorno al monaco errante.

Da L'emozione nella parola ( Por lapalabra la emocion )
Progetto Cultura ‐ Roma ‐2010 ‐