Esuli

Abbiamo dimenticato,
abbandonato per soffrire
e punirci
ogni luogo d'affetto.

E quando ti alzasti
per osservare in ultimo la città di sale
non piangevi
che rospi e rimorsi corrosi

Una nuova antica casa abbiamo.
Sulle acri volute di fumo
s'alzano nostri i silenzi