Eterno amore

Il nostro amore supera l’infinito
ti amo
con grande desiderio di starti accanto
di vivere sempre con te
mi piacciono
il tuo viso e i tuoi occhi
vorrei baciare la tua bocca tremante
lacrime bagnano le mie gote
forse di gioia
nel desiderio di
continuare
a vivere insieme
non mi lasciare
resta sempre con me.