Eufonia

Gloria a voi
Stupendi amanti
Che con gesti spediti oppure lenti,
v’inoltrate fra delizie beate e solenni.
A ritmi diversi,
fremono i vostri corpi,
calmi o violenti,
sereni o irruenti.
Lode alle vostre carni soavi,
che s’avvolgono d’intenso piacere,
effigie d’un angelico incanto.