Evviva la Befana!

La Befana viene,
ed io me ne vado.
Lei lo fa subito,
ed io in ritardo.

Viva lei evviva me!
Viva noi evviva te!

Anche se bruttina,
non è mica cattiva.
E' buona e carina;
gioiosa e positiva.

Viva lei evviva me!
Viva noi evviva te!

Almeno un biscotto,
lei me lo darà!
E da me un baciotto,
senz'altro lo avrà!