Facce sorridenti

Facce sorridenti
Lacerano l’oscurita’.
Demoni maledetti
Erranti
Per la citta’.
Ti stringono le mani
Per piacere di conoscenza;
frode e infamia
archetipi
di una scienza.
Attirati:
dalla sigaretta
che hai in bocca;
dal gonfiore di una tasca.
Alcun rossore
A chiedere con petulanza.
Numerosi e spavaldi.
E’ meglio averli sempre
Di fronte.
.