Facebook (Fesbucche)

E' propio strano quer che sta a succede:
'sta moda, amico mio, me devi crede,
ha sfrattato l'amichi der muretto.
E mo er compiuter te lo porti a letto,

te piazzi su fesbucche e "te fai vede"
e l'amicizzia la stai sempre a chiede.
Ce passi spesso tutta 'na serata
e spesso ce rimani buggiarata.

L'amico de 'na vorta era sincero
mo come fai tu a credeje davero?
L'amico nun è quello ritrovato
ma chi a te, solo, nun t'ha mai lassato!