Falsa Amicizia

 
In un istante
Hai intristito
La mia anima
Ora hai
Un sorriso
In agonia
Cammini da sola
Alla ricerca
Di un perché
Caro amico
Dalla faccia pulita
Ti sei fatto talpa
Cattivo amico
Dal
Rispetto sommario
E mi domando
Chi sei
Povero ricco rettile
Serpente sofferente
Lamento continuo
Nel tempo che verrà
Finalmente
Ti sei denudato
Negandoti
Agli sguardi incrociati
Malfattore
Profeta
Di cattiveria
E di verità
Hai fatto irrigare
Con gli occhi
L’altrui terra.