Fanciullezza

Un ricordo
un giardino pubblico
fatto di ghiaia e polvere
di giostre e di alberi
echeggiante di grida
e scalpitanti emozioni
dietro a sogni e palloni

Le battaglie più vere
vissute sincere
per intere stagioni