Terra di nessuno

Nella terra di nessuno
ho costruito la mia casa
senza muri e serrature
cinta solo dall'amore

È ospitale questa landa
sobriamente coltivata
da chiunque ne abbia voglia
e abbia semi da piantare

Il suo cielo non abbaglia
non ti schiaccia sulla zolla
è un richiamo evanescente
dove gli occhi son sicuri

Nella terra di nessuno
non hai nome né famiglia
sei costretto a non mentire
qui rubar non serve a nulla