Fantasia

Solo la fantasia che abita il genere umano
definisce il concetto dell’anima.
Ascoltando mormorare l’inconscio
provochiamo lo stimolo alle vertigini
e respiriamo odori confusi con la musica.
Quanta quiete nella voce dell’indolenza
per un corpo svenduto ai pensieri
sul volto degli uomini che non esiste più.