Fantasma

Io sono un fantasma
sono un difetto
non c'entro niente qui dentro
portami via... portami via
raccontalo alla gente
dillo a chi ti vuole perfetto
chiedilo alla noia
chiedilo ai poeti
è tutto così stupido
è tutto così inutile
non credi?
Digli pure che
io sarò sempre un fantasma
sarò sempre un difetto
non c'entrerò mai niente qui dentro
se mi avessi portato via… se mi avessi portato via...