Farfalle

Mi sembrerà sempre surreale questo maledetto inverno.
L'inverno imminente
L'inverno crudele,
Crudo e spietato
L'inverno dell'addio.
Vivrò ancora a lungo nella nostra estate
Quella eterna e segreta
frenetica e palpitante
L'estate che ci ha visto camminare leggeri
sotto un sole inconsapevole
In volo come farfalle
che vivono una stagione breve
ma che insieme
in volo
vedono più vita di qualsiasi altro essere.